الوان الطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوان الطيف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

شوربة اللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والخضار   شوربة اللحم والخضار Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 8:41 am

شوربة اللحم والخضار 92d3a62ca7
طريقة عمل شوربة اللحم والخضار
شوربة اللحم والخضار Lamb_vegetable_soup_2






المقادير :
ـ ملعقتا زيت زيتون
ـ بصلة مفرومة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ حبتا جزر مفرومتان
ـ حبة كوسة مفرومة
ـ عرش كراث مفروم
ـ عرش زعتر طري ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر
ـ ملح وفلفل أسود
ـ جبن بارميزان مبشور
ـ خبز افرنجي للتقديم
ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة


طريقة التحضير :
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية
2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير
3 ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الاسود حسب الرغبة اسكبـيها في صحـون التـقديم، ثم زينيهـا بجبن البارمازان وقدميها مع الخبز الافرنجي.

وبالهناء والعافية
شوربة اللحم والخضار 61cb2e33f4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alw4n.yoo7.com/index.htm
 
شوربة اللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس والباستا والخضار
» شوربة عدس
» شوربة الشعرية
» شوربة الأفوكادو
» شوربة البروكولي والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوان الطيف :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ عـالـم حـواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: الــمــطــبــخ-
انتقل الى: