الوان الطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوان الطيف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الأفوكادو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

شوربة الأفوكادو Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأفوكادو   شوربة الأفوكادو Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 8:49 am

شوربة الأفوكادو 92d3a62ca7
طريقة عمل شوربة الافوكادو
شوربة الأفوكادو Avocado_soup






المقادير :
2 أفوكادو ناضج كبير
1 لتر/ 4 أكواب مرق الدجاج
250 مل/1 كوب كريمة
ملح وفلفل أسود طازج مطحون
كزبرة مفرومة للتزيين

نصيحة:
إن أسهل طريقة لهرس الأفوكادو هي أن تمسكي كل نصف أفوكادو يحوي اللب على الكف وبالمقلوب ومن ثم هرس الجزء الطري بالشوكة، قبل وضعها في الطبق. ذلك سيجنبك انزلاق الأفوكادو أثناء الهرس.


طريقة التحضير :
1. اقطعي الأفوكادو إلى نصفين ثم أزيلي اللب واهرس الجزء المهروس في في منخل ثم وبملعقة خشبية اضغطي المكونات خلال المنخل إلى طبق زجاجي عميق.
2. سخني مرق الدجاج مع الكريمة في قدر. وعندما يسخن المزيج، بدون غليان، اسكبي على الأفوكادو المهروسه. ملحي الطعم وقدميها فوراً مزينة بكمية كبيرة من الكزبرة المفرومة.
شوربة الأفوكادو 61cb2e33f4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alw4n.yoo7.com/index.htm
 
شوربة الأفوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة عدس
» شوربة الشعرية
» شوربة البروكولي والسبانخ
» شوربة العدس الأحمر
» شوربة الذرة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوان الطيف :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ عـالـم حـواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: الــمــطــبــخ-
انتقل الى: