الوان الطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوان الطيف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البروكولي والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

شوربة البروكولي والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البروكولي والسبانخ   شوربة البروكولي والسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 8:13 am

شوربة البروكولي والسبانخ 92d3a62ca7
طريقة عمل شوربة البروكولي والسبانخ
شوربة البروكولي والسبانخ Spinach






المقادير :
1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة (معلبة)
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار ( اختياري)
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق ( طازج)
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة


طريقة التحضير :
1.ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج.

2.ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة. للتقديم : ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.
شوربة البروكولي والسبانخ 24f23aac3b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alw4n.yoo7.com/index.htm
 
شوربة البروكولي والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة عدس
» شوربة الشعرية
» شوربة الأفوكادو
» شوربة العدس الأحمر
» شوربة الذرة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوان الطيف :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ عـالـم حـواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: الــمــطــبــخ-
انتقل الى: