الوان الطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوان الطيف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل   طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 8:08 am

طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل 92d3a62ca7
طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل
طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل Sweetpot_onion_soup






المقادير :
2 ملعقة طعام زيت نباتي
900 جرام بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
1 جزرة مقطعة إلى مكعبات
2 بصل مقطعة إلى حلقات
2 فص ثوم مدقوق
2/1 2 كوب مرقة خضار
4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى
1 كوب زبادي طازج
2 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفل
للزينة:
غصين بقدونس
قشر برتقال


طريقة التحضير :
1.سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة وأضيفي مكعبات البطاطا الحلوة والجزر وحلقات البصل والثوم. اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار.
2.أضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي.
3.خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا الحلوة والجزر.
4.انقلي المزيج إلى خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً. أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها. 5.اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس وطعميها بالملح والفلفل .

قدمي الشوربة مزينة بغصين البقدونس وقشر البرتقال.

• نصيحة : يمكن تبريد هذه الشوربة قبل تقديمها. وفي حال تم تبريدها ، قومي بإضافة الزبادي إلى الصحن قبل التقديم مباشرة. قدميها في صحون مبردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alw4n.yoo7.com/index.htm
 
طريقة عمل شوربة البطاطا الحلوة مع البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة عدس
» شوربة الأفوكادو
» شوربة الشعرية
» شوربة الجزر بالكمون
» شوربة البروكولي والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوان الطيف :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ عـالـم حـواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: الــمــطــبــخ-
انتقل الى: