الفاصوليا البيضاء
المقادير :
ربع كيلو فاصوليا ناشفة ، بصلة مفرومة ، ربع كوب مرق دسم ، ملح ، فلفل ، بهارات ، ربع كيلو طماطم ، نصف كيلو لحم ، ملعقتين ثوم مفروم ،سمن
الطريقة :
تنقع الفاصوليا لمدة 12 ساعة ثم تغلى على النار حى تنضج فتصفى وتغسل
يوضع البصل مع السمن وتقلب ويضاف اللحم ثم تضاف الطماطم العصير حتى تسبك الطماطم وتغلى ويوضع لها الثوم المفروم وتغلى غلوة وتقدم ساخنة
زفي حالة عدم تمكنك من النقع تغلى في الماء وتصفى منه زيبعد ثم تسلق في ماء جديد
بالهنا والشفا